Cape Cod-Muffins
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Cape Cod Muffins könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 171 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Vanille, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Cape Cod Cranberry-Muffins, Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Südafrikanisches Cape Malay Curry, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in Mittelposition einstellen und Ofen auf 375 ° F vorheizen.
Preiselbeeren in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken; beiseite stellen. Linie 16 muffin tassen mit papier liner oder fett mit butter.
In einer kleinen Schüssel 1 1/2 Tassen Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel geschmolzene Butter und Zucker verquirlen.
Schneebesen in Vanille und Eier.
Joghurt hinzufügen und glatt rühren. Falten Sie trockene Zutaten mit einem Gummispatel in nasse Zutaten.
Preiselbeeren abtropfen lassen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Preiselbeeren, Blaubeeren und die restlichen 1 1/2 Esslöffel Mehl. Toss, um Beeren zu beschichten. Beeren vorsichtig in Teig falten. Füllen Sie jede Muffinform 2/3 voll mit Teig.
Backen Sie, bis golden und ein Kuchen Tester in der Mitte eines Muffins eingefügt kommt sauber, ca.
Muffins 3 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben.