Capellini mit frischem Ricotta, geröstetem Knoblauch, Mais und Kräutern

Capellini mit frischem Ricotta, geröstetem Knoblauch, Mais und Kräutern
Capellini mit frischem Ricotta, geröstetem Knoblauch, Mais und Kräutern ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 15g protein, und 22g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Greens, Ähren, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemischten Grüns zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Südwest-Garnelen-Salat als dessert. Dieses Rezept von Epicurious hat 74 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Capellini mit frischem Ricotta, geröstetem Knoblauch, Mais und Kräutern, Abendessen heute Abend: Capellini mit frischem Ricotta, und Chili Knoblauch geröstete Fingerling Kartoffeln mit frischen Kräutern.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Knoblauchzehe auf Folie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Mit 2 EL Öl beträufeln; Folie um Knoblauch wickeln und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Knoblauch und Mais auf ein umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Backen, bis der Mais zart und der Knoblauch weich ist, etwa 25 Minuten für Mais und 40 Minuten für Knoblauch. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Knoblauch aus der Schale in eine große Schüssel drücken; Fügen Sie Öl aus der Folie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
7
Fügen Sie Zitronensaft, Zitronenschale und 3 Esslöffel Öl hinzu; Knoblauch zerdrücken, dann Schneebesen Mischung. Shuck Mais; Kerne aus Kolben schneiden und in dieselbe Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
In der Zwischenzeit Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
10
In eine mittelgroße Schüssel geben; mit 1 Esslöffel Öl werfen. Schneiden Sie die Nudeln mit einer Küchenschere mehrmals quer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Fügen Sie Nudeln, Gemüse, Radicchio, Ricotta, geriebenen Parmesan und Kräuter hinzu, um mit Knoblauchmischung zu schüsseln; werfen, um zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Mit rasiertem Parmesan garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
GerichteBeilage
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