Griechische Schweinefleischwickel

Griechische Schweinefleischwickel
Griechische Schweinefleischwickel könnten genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,82 USD pro Portion Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 433 kalorien, 32 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Wenn Sie Senf, Dillkraut, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Versuchen Griechische Schinkenwickel, Griechische Lammwickel, und Gegrillte griechische Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Zitronensaft, Öl, Senf, 1-1 / 4 Teelöffel Knoblauch und Oregano vermischen; Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
In einer kleinen Schüssel die Gurke, den Joghurt, das Salz, den Dill und den restlichen Knoblauch vermischen. abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
DillDill
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Bereiten Sie den Grill mit einer Auffangwanne für indirekte Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Grillen Sie das Filet unbedeckt bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten auf jeder Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Fleisch über eine Auffangpfanne legen und abgedeckt bei indirekter Mittelhitze 10-15 Minuten länger grillen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
5 Minuten stehen lassen.
7
In der Zwischenzeit die Tortillas in Folie einwickeln; auf jeder Seite 1-2 Minuten auf den Grill legen oder bis sie warm sind. Filet in Streifen schneiden; auf Tortillas legen. Jeweils mit 3 Esslöffeln Joghurtsauce und 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
LuftbonbonsLuftbonbons
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin