Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ketchup, Cranberrysauce mit ganzen Beeren, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker BBQ Schweinefleisch gezogen, Slow Cooker Cranberry gezogenes Schweinefleisch in Zuckerkürbissen, und Einfaches Pulled Pork Filet - Süßes Chili Pulled Pork.
Anweisungen
1
Braten halbieren.
2
Platz in einem 4-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Cranberrysaft und Salz hinzufügen. Abdecken und bei schwacher Hitze 8-10 Stunden kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Saft
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Braten entfernen und beiseite stellen. In einem kleinen Topf die Cranberrysauce, den Ketchup, den Cranberrysaft, den braunen Zucker, die Gewürze und den Flüssigrauch vermengen, falls gewünscht. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen und rühren oder bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Saft
Cranberry-sauce
Flüssiger Rauch
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Crispix-Müsli, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fett aus Kochsäften abschöpfen; 1/2 Tasse Säfte beiseite stellen. Restliche Säfte entsorgen. Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, zerkleinern Sie das Schweinefleisch mit zwei Gabeln und kehren Sie zum Slow Cooker zurück.