Capellini mit frischem Ricotta, geröstetem Knoblauch, Mais und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ähren, Basilikumblättern, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Capellini mit frischem Ricotta, Chili Knoblauch geröstete Fingerling Kartoffeln mit frischen Kräutern, und Gegrillter Mais auf dem Kolben mit geröstetem Knoblauch und Kräutern.
Anweisungen
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Knoblauchzehe auf Folie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Mit 2 EL Öl beträufeln; Folie um Knoblauch wickeln und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Knoblauch und Mais auf ein umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen, bis der Mais zart und der Knoblauch weich ist, etwa 25 Minuten für Mais und 40 Minuten für Knoblauch. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Knoblauch aus der Schale in eine große Schüssel drücken; Fügen Sie Öl aus der Folie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
7
Fügen Sie Zitronensaft, Zitronenschale und 3 Esslöffel Öl hinzu; Knoblauch zerdrücken, dann Schneebesen Mischung. Shuck Mais; Kerne aus Kolben schneiden und in dieselbe Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Knoblauch
Mais
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
In der Zwischenzeit Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
10
In eine mittelgroße Schüssel geben; mit 1 Esslöffel Öl werfen. Schneiden Sie die Nudeln mit einer Küchenschere mehrmals quer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Fügen Sie Nudeln, Gemüse, Radicchio, Ricotta, geriebenen Parmesan und Kräuter hinzu, um mit Knoblauchmischung zu schüsseln; werfen, um zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.