Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Caponata, Caponata, und Caponata.
Anweisungen
1
Salz über Auberginen streuen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Salz
2
Auberginen in Sieb geben und 1 Stunde stehen lassen. Gut abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Tomate und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; gut umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Auberginen hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 13 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
6
Auf einen Teller übertragen.
7
1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, 4 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
9
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
10
Gekochte Auberginen-Tomaten-Mischung in die Pfanne geben; gut umrühren. Kochen Sie 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.