Caponata Panini

Caponata Panini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Provolone Käse, Pfeffer, Sellerie Stiel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was hervorragend ist. Versuchen Spicy Caponata Panini ... ein Gastbeitrag von Michael Natkin von Herbivoracious, Brie, basilikum, Bacon & Blue Panini...und ein Breville Panini Presse-Verlosung!, und Apfelkuchen Panini aus dem ultimativen Panini Press Kochbuch von Kathy Strahs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Besondere Ausrüstung: ein panini-grill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
2
Einen Panini-Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
3
Mit einem Grapefruitlöffel oder Fingern einen 1 Zoll breiten Trog entlang der geschnittenen Seiten der Baguettes ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
BaguetteBaguette
4
Legen Sie 2 halbe Scheiben des Provolone-Käses auf jede untere Hälfte der Baguettes. Löffel 1/3 Tasse der Caponata auf den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
BaguetteBaguette
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
5
Legen Sie die oberen Hälften auf die Baguettes und grillen Sie die Panini, bis der Käse schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8
Fügen Sie den Sellerie und die Auberginen hinzu und kochen Sie sie weich, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
9
Fügen Sie die rote Paprika und kochen, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
10
Tomaten, Rosinen und Oregano in die Pfanne geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sich die Mischung verdickt, etwa 20 Minuten. Essig, Zucker, Kapern, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer unterrühren. Nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin