Cappuccino-Crème Brûlée
Cappuccino Crème Brûlée könnte genau das Getränk sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 413 Kalorien, 4g Eiweiß, und 33 G Fett. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, goldbraunem Zucker, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cappuccino-Crème Brûlée, Cappuccino-Crème Brûlée, und Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Ordnen Sie sechs 3/4-Tasse ramekins in 13x9x2-Zoll Metall Backform.
Sahne, Zucker und Espressopulver in einem Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Eigelb, Zimt und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Allmählich in Sahnemischung, dann Vanille verquirlen. Vanillepudding unter Ramekins teilen.
Gießen Sie genug heißes Wasser in Pfanne auf halber Höhe Seiten ramekins zu kommen.
Backen, bis die Puddings weich sind, etwa 30 Minuten.
Vanillepudding aus dem Wasser nehmen. Chill bis kalt, mindestens 3 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Broiler Vorheizen. Vanillepudding auf Backblech anrichten. Drücken Sie 1/2 Esslöffel braunen Zucker durch Sieb auf jeden Vanillepudding. Broil Puddings, bis Zucker Blasen und karamellisiert, ca. Chill Puddings bis Topping härtet, mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden.