Cappuccino-Eierlikör
Cappuccino Eierlikör könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 69g Fett, und insgesamt 1284 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Brandy, Sahne, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. olide. Versuchen Cappuccino-Eierlikör-Donuts, Cappuccino Eierlikör Engel Essen Cupcakes, und Eggnog Chocolate Chip Brot mit brauner Butter Eggnog Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß in die Schüssel eines Standmixers geben und bei niedriger Geschwindigkeit schaumig rühren, etwa 30 Sekunden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie vorsichtig, bis sie etwa die Konsistenz von Rasierschaum haben, etwa 90 Sekunden. Geschwindigkeit auf Mittel reduzieren. Mit Mixer läuft, fügen Sie die Hälfte des Zuckers und schlagen, bis eingearbeitet, etwa 30 Sekunden.
Übertragen Sie Weiß in eine große Schüssel. Schüssel nicht waschen.
Fügen Sie Eigelb und restlichen Zucker jetzt leeren Stand Rührschüssel und schlagen bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis blassgelb und ribbony, Maschine abschalten und kratzen Seiten mit einem Gummispatel nach Bedarf, über 2 Minuten insgesamt.
Fügen Sie Milch, Espresso, Sahne und Alkohol hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, um zu kombinieren.
Mit einem Gummispatel oder einem Schneebesen das geschlagene Weiß in die Eigelb-Milch-Mischung falten, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Servieren, indem Sie in Becher schöpfen und mit Espressobohnen garnieren.