Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, probieren Sie also Caprese-Burger aus. Dieses Rezept is für 8 Dieser Hauptgang hat 813 kalorien, 40 g Eiweiß, und 68 g Fett pro Portion Portion/en. 10 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus gemahlenem Rinderfilet, Pfeffer, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 71%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Caprese-Burger, Italienische Wurst Caprese Burger, und Insalata caprese all'americana (amerikanischer Caprese-Salat).
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Rindfleisch, Pesto, Parmesan, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Formen Sie die Mischung in acht Pastetchen mit einem Durchmesser von 4 Zoll, die jeweils etwa 3/4 Zoll dick sind. 5 Minuten grillen. Drehen Sie die Burger um und legen Sie eine Scheibe Mozzarella darauf. 5 Minuten länger kochen, bis die Burger durchgegart sind und der Käse leicht geschmolzen ist. Lassen Sie die Burger 5 Minuten ruhen.
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Für die Pesto-Mayonnaise: Mayonnaise und Pesto in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1
Die geschnittene Seite des Brotes mit Olivenöl beträufeln und 1 bis 2 Minuten leicht geröstet grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Die Pestomayonnaise über die unteren Hälften des gegrillten Brotes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Arbol-Pfeffer
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Legen Sie die Burger darauf und fügen Sie 2 Tomatenscheiben hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
4
Die oberen Brothälften dazugeben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
5
Im vorgeheizten Ofen bei 350 Grad Fahrenheit 6 bis 8 Minuten backen, bis er leicht geröstet ist. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Basilikum, Parmesan, Pinienkerne, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer Küchenmaschine mischen. Pulse bis fein gehackt. Fügen Sie bei laufender Maschine nach und nach das Olivenöl hinzu, bis die Mischung eine glatte Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Burger passt sehr gut zu Merlot, Malbec und Zinfandel. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Der Sterling Three Palms Vineyard Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 56 Dollar pro Flasche.
Sterling Drei Palmen Weinberg Merlot
Mit großer Struktur, Tiefe und Konzentration erzählt unser 2006 Three Palms Vineyard Merlot die Geschichte eines ungewöhnlichen Weinbergs im Napa Valley. Die intensiven, reifen Schwarzkirschenaromen und die expansiven Aromen des Weins entfalten sich langsam und enthüllen komplexe Noten von Mineralien, Mokka, Gewürzen, Rose und gerösteter Eiche. Dieser wunderschön ausgewogene Ausdruck von Merlot stammt von Reben, die auf felsigen, vulkanischen Böden entlang der Ostflanke des Napa Valley zu kämpfen haben. Winzer Michael Westrick führt den unverwechselbaren mineralischen Charakter und das bemerkenswerte Gewicht des Weins am Gaumen auf das einzigartige Terroir des Weinbergs zurück. Strukturiert mit Tanninen, die Kraft mit Geschmeidigkeit verbinden, liefert dieser Wein jetzt üppige, komplexe Aromen, verspricht aber Kellertauglichkeit.