Caprese-Hähnchen mit Speck
Caprese-Hähnchen mit Speck ist ein mediterranes Rezept für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 463 Kalorien , 47 g Eiweiß und 28 g Fett pro Portion. Für 2,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pflaumentomaten, Salz, teilentrahmten Mozzarella und Olivenöl. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Es eignet sich gut als Hauptgericht zu einem angemessenen Preis. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 62 % . Mit Caprese gefülltes Hähnchen , Caprese-Pesto-Margherita-Stackers und Caprese-Sticks sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine ungefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform.
Bei 400 °C 8–10 Minuten backen oder bis es teilweise gar, aber nicht knusprig ist.
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Legen Sie das Huhn in eine ungefettete 13 x 9 Zoll große Backform, bestreichen Sie es mit Öl und streuen Sie Salz und Pfeffer darüber. Belegen Sie es mit Tomaten und Basilikum. Wickeln Sie jedes Huhn in zwei Speckstreifen und legen Sie den Speck kreuzweise darauf.
Offen bei 400 °C 20–25 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 170 °C anzeigt. Mit Käse belegen und 1 Minute länger backen oder bis dieser geschmolzen ist.