Das Rezept Carne Guisadan II könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 12 Stunden und 15 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 322 Kalorien, 34g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. 119 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Rindfleischeintopffleisch, Pfeffer, Serrano-Chilischoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Carne Guisada, Crock-Pot Carne Guisada, und Carne Guisada – Slow Cooker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Rindfleisch kochen, bis es gleichmäßig braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Überschüssiges Fett abgießen. Tomatenmark, Rinderbrühe und Wasser einrühren. Mit Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel, schwarzem Pfeffer, Salz und Serranopaprika würzen. Hitze reduzieren und 8 bis 12 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Tomatenmark
Rinderbrühe
Knoblauch
Mmel
Wasser
Salz
3
Maisstärke in einer kleinen Menge Wasser auflösen und in den köchelnden Eintopf rühren, bis sie eingedickt ist, etwa 5 Minuten.