Das Rezept Carne Guisadan II könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 12 Stunden und 15 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 322 Kalorien, 34g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. 119 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Rindfleischeintopffleisch, Pfeffer, Serrano-Chilischoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Carne Guisada, Crock-Pot Carne Guisada, und Carne Guisada – Slow Cooker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Rindfleisch kochen, bis es gleichmäßig braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Überschüssiges Fett abgießen. Tomatenmark, Rinderbrühe und Wasser einrühren. Mit Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel, schwarzem Pfeffer, Salz und Serranopaprika würzen. Hitze reduzieren und 8 bis 12 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Tomatenmark
Rinderbrühe
Knoblauch
Mmel
Wasser
Salz
3
Maisstärke in einer kleinen Menge Wasser auflösen und in den köchelnden Eintopf rühren, bis sie eingedickt ist, etwa 5 Minuten.