Carolina-Grillsandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Karotten mit mittleren Würfeln, scharfer Sauce, Krautsalat und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 75%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind BBQ Schweinekoteletts mit Carolina BBQ Sauce, Carolina GRILL, und Carolina Grillsauce.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Den Boston Butt mit dem Cajun-Gewürz, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen und in eine tiefe Bratpfanne geben.
Fügen Sie das gewürfelte Gemüse und die Lorbeerblätter hinzu und bedecken Sie es mit Hühnerbrühe. Mit Plastikfolie umwickeln und fest mit Folie abdecken. 2 bis 2 1/2 Stunden zart rösten.
Das Schweinefleisch aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen.
Entfernen Sie das Fett aus der Brühe und messen Sie 1 Tasse Brühe und gekochte Gemüsemischung ab.
Etwas abkühlen lassen und dann in einen Mixer geben.
Senf, scharfe Sauce, weißen Balsamico, braunen Zucker, Kreuzkümmel, Paprika sowie etwas Salz und Pfeffer dazugeben und glatt pürieren. Probieren Sie die Sauce und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Das Schweinefleisch mit zwei Gabeln zerkleinern. In einen Topf bei mittlerer Hitze das gezogene Schweinefleisch geben und mit der Sauce zum Überziehen werfen, dabei umrühren. Warm, Rühren, bis heiß, etwa 15 Minuten.
So stellen Sie die Sandwiches zusammen: Stapeln Sie die unteren Briochebrötchen mit etwas sauciertem Schweinefleisch und belegen Sie sie mit dem Krautsalat, gefolgt von den Brötchenoberteilen.