Carolina-Stil Grill Huhn
Die Rezept-Carolina-Style Barbecue-Chicken ist bereit in rund 40 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 21 G Fett, und insgesamt 1020 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, braunen Zucker, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. iemlich gut. Versuchen Carolina Stil Grill Huhn, Carolina Stil Grill Huhn, und Carolina-Stil Schweinefleisch Grill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill auf Mittel vorheizen.
Gelben Senf, Essig, braunen Zucker, Senfpulver, scharfe Sauce, Worcestershire-Sauce, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Schneebesen in die butter. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwa einem Drittel der Senfsauce in eine große Schüssel geben, bis es überzogen ist.
Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, 10 Minuten.
Bürsten Sie die Grillroste großzügig mit Pflanzenöl. 1/4 Tasse der restlichen Senfsauce zum Anbacken in eine kleine Schüssel geben und den Rest zum Belegen aufbewahren. Grill das Huhn, bedeckt, heften gelegentlich mit der Sauce, bis gut markiert und ein Thermometer in den dicksten Teil eingesetzt registriert 170 Grad F, 10 bis 12 Minuten pro Seite.
Servieren Sie das Huhn mit der reservierten Senfsauce, Tomatenscheiben und Makkaronisalat, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Barbecue kann mit Zinfandel und Roséwein kombiniert werden. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Leese-Fitch Zinfandel. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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Leese-Fitch Zinfandel
Ein hervorragender Jahrgang für Farbe und Tiefe, der 2013 Zinfandel zeigt einen dunklen rubinroten Farbton und faszinierende Aromen von getrockneten Pflaumen, Snicker Doodle Cookie und Blackberry Pie mit einem Hauch von Zimt und weißem Pfeffer. Der erste Schluck umhüllt den Gaumen mit saftigen dunklen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, die für einen anhaltenden Abgang sorgen. Nachfolgende Schlucke zeigen dunkle Kirsche, reiche Mokka-Schokolade, geröstete Kokosnuss und köstliche Granatapfelkerne.Mischung: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot