Carpaccio aus Räucherlachs und Frisée könnte genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Diese Vorspeise hat 296 Kalorien , 9 g Eiweiß und 25 g Fett pro Portion. Für 2,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Friséesalat, Ahornsirup, Avocado und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 70 % . Sommerliches Steinobst-Carpaccio mit Vanilleschotensirup und Ingwercreme , Frisée aux Lardons und handwerklich hergestellte Farfalle-Nudeln mit Räucherlachs und Sahnesauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Für das Dressing: Apfel, Essig, Zitronensaft, Ahornsirup, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine vermengen. Mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
New York Strip Steaks
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Geben Sie Salat, Avocado und Walnüsse in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Kurze Zimtstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
3/4 des Dressings hinzufügen und vermischen, bis alle Zutaten bedeckt sind. In einer Lage auf einer Platte anrichten und mit dem Räucherlachs belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Räucherlachs
5
Mit dem restlichen Dressing beträufeln und servieren.
6
Hinweis für den Koch: Um die Walnüsse zu rösten, legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze Zimtstangen
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C 6 bis 8 Minuten backen, bis es leicht geröstet ist. Vor der Verwendung vollständig abkühlen lassen.