Carpaccio aus geräuchertem Lachs und Frisée

Carpaccio aus geräuchertem Lachs und Frisée
Carpaccio aus Räucherlachs und Frisée könnte genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Diese Vorspeise hat 296 Kalorien , 9 g Eiweiß und 25 g Fett pro Portion. Für 2,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Friséesalat, Ahornsirup, Avocado und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 70 % . Sommerliches Steinobst-Carpaccio mit Vanilleschotensirup und Ingwercreme , Frisée aux Lardons und handwerklich hergestellte Farfalle-Nudeln mit Räucherlachs und Sahnesauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Für das Dressing: Apfel, Essig, Zitronensaft, Ahornsirup, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine vermengen. Mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Geben Sie Salat, Avocado und Walnüsse in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
3/4 des Dressings hinzufügen und vermischen, bis alle Zutaten bedeckt sind. In einer Lage auf einer Platte anrichten und mit dem Räucherlachs belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
5
Mit dem restlichen Dressing beträufeln und servieren.
6
Hinweis für den Koch: Um die Walnüsse zu rösten, legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C 6 bis 8 Minuten backen, bis es leicht geröstet ist. Vor der Verwendung vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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