Carpaccio mit geräuchertem Lachs und Frisee

Carpaccio mit geräuchertem Lachs und Frisee
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hor d'oeuvre? Räucherlachs und Frisee-Carpaccio könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 9 g Protein und 25 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,37 $ pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Apfel, Ahornsirup, koscheres Salz und Pfeffer. 29 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 79 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Räucherlachs-Carpaccio, Tomaten-Räucherlachs-Carpaccio und Räucherlachs-Carpaccio mit nativem Olivenöl extra und Zitrone.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Für das Dressing: In einer Küchenmaschine Apfel, Essig, Zitronensaft, Ahornsirup, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Alles glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Salat, Avocado und Walnüsse in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
3/4 des Dressings hinzufügen und verrühren, bis alle Zutaten bedeckt sind. In einer einzigen Schicht auf einer Platte anrichten und mit dem Räucherlachs belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
5
Mit dem restlichen Dressing beträufeln und servieren.
6
Anmerkung des Kochs: Um die Walnüsse zu rösten, legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 6 bis 8 Minuten backen, bis es leicht geröstet ist. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Räucherlachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
Reife Schwarzkirsche | Cola | Opulent | Vanille
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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