Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Cashew Joy Vegane Schokoriegel könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 476 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie halbsüße Schokolade, Vanillanextrakt, vollfette Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Cashew Joy vegane Schokoriegel, Doppel-Schokolade Süßigkeiten Cashew Bars, und Schokoriegel - glutenfrei und vegan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Kokosmilch, Kokosöl, Vanille und Konditorzucker verquirlen.Sobald Sie glatt sind, wechseln Sie zu einem Spatel und rühren Sie die zerkleinerte Kokosnuss und die gehackten Cashewnüsse unter, bis sie vollständig eingearbeitet sind und keine trockenen Flecken in der Mischung verbleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte Kokosnuss
Kokosmilch
Kokosnussöl
Cashew
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
Schüssel
2
Übertragen Sie die Mischung in eine leicht gefettete quadratische 8 x 8-Zoll-Pfanne und drücken Sie die Oberseite mit dem Boden eines Messbechers oder Trinkglases nach unten und glätten Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Pfanne
3
Legen Sie die ganzen Cashewnüsse in regelmäßigen Abständen in gleichmäßigen Linien in die Pfanne und drücken Sie sie vorsichtig hinein.Bewegen Sie die Pfanne mindestens 3 Stunden lang in den Gefrierschrank, bis sie abgekühlt und fest ist.Wenn Sie bereit sind, Ihre Riegel zu bereichern, schmelzen Sie Ihre ausgewählte Schokolade in der Mikrowelle unter gründlichem Rühren in 30-Sekunden-Intervallen, bis sie glatt ist.Legen Sie ein Silpat oder ein Stück Pergamentpapier aus und holen Sie sich die gefrorenen Kokosnusszentren. In Riegel schneiden und dann vorsichtig in die Schokolade tauchen. Ein paar Kokosflocken können sich lösen, aber fischen Sie sie einfach aus dem Schokoladenpool und fahren Sie fort.Sie können die Stücke im Gefrierschrank aufbewahren, bis Sie bereit sind, sie einzutauchen, wenn sie besonders zerbrechlich erscheinen.Klopfen Sie die überschüssige Schokolade ab, legen Sie die Riegel auf Ihr Silpat- oder Pergamentpapier und lassen Sie sie abkühlen, bis sie fest sind.Bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren.