Cashew-Käse Kale Enchiladas Rojas

Cashew-Käse Kale Enchiladas Rojas
Cashew-Käse Kale Enchiladas Rojas ist ein glutenfrei und vegan Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 516 Kalorien, 18g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Topping haben: Cashewkäse, Oliven, milde Chilis und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 187 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Enchiladas Rojas Mexicana (Huhn), Veganer Spinat und Hominy Enchiladas mit würziger Cashewcreme, und Enchiladas aus schwarzen Bohnen mit gerösteter Paprika-Cashew-Creme für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sparkling Rose, Riesling

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, prickelndem Rosé und Riesling. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score86
Magazin