Cashew süß-saures Schweinefleisch

Cashew süß-saures Schweinefleisch
Das Rezept Cashew süß-saures Schweinefleisch könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 553 Kalorien, 40g protein, und 22g Fett. Für $3.97 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das serviert 3. 50 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Apfelsaft, Schweinekoteletts, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Sweet 'n' Sour Cashew-Schweinefleisch, Cashew-süß-saures Schweinefleisch, und Süßes & würziges Cashew-Schweinefleisch.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score30
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