Catherines würzige Hühnersuppe
Catherines würzige Hühnersuppe ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 35 G protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, klobiger Salsa, Chilibohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Catherines krustenloser Zwiebelkuchen, Catherines gegrillte Bohnen, und Catherine's Ultimate Sehr schokoladige Brownies.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Wasser, Hühnchen, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Petersilie, Zwiebelpulver und Brühwürfel vermengen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen, oder bis Hühnersäfte klar sind.
Hühnchen entfernen, Brühe reservieren. Shred Huhn.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl leicht gebräunt kochen. Salsa, Tomatenwürfel, ganze Tomaten, Tomatensuppe, Chilipulver, Mais, Chilibohnen, Sauerrahm, zerkleinertes Hühnchen und 5 Tassen Brühe einrühren. Köcheln lassen, 30 Minuten.