Cavatappi Niçoise
Cavatappi Niçoise ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 374 Kalorien, 21 G protein, und 11g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Eine Mischung aus Salz, festem Thunfisch, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. olide. Versuchen Cavatappi und Mangold, Südwestliche Cavatappi, und Cavatappi Pomodoro für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in kochendem Wasser 3 Minuten kochen; mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Bohnen in eine große Schüssel geben. Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Fügen Sie Nudeln zu Bohnen hinzu.
Thunfisch durch ein Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Öl reservieren. Flocke Thunfisch mit einer Gabel.
Thunfisch und die nächsten 4 Zutaten (durch Kapern) in die Schüssel geben; werfen.
Olivenöl, Olivenöl und die restlichen Zutaten in einem Mixer mischen; glatt rühren.
Gießen Sie Öl-Mischung über Pasta-Mischung; toss zu beschichten.