Cayenne-geriebenes Huhn mit Avocado-Salsa
Cayenne-geriebenes Huhn mit Avocado-Salsa könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 19 G Fett, und insgesamt 349 Kalorien. 354 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Hass-Avocado und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. usgezeichnet. Versuchen Gebackenes Cayenne-geriebenes Huhn mit Avocado-Salsa, Chili rieb Schweinefleisch mit Avocado Salsa, und Kreuzkümmel-geriebene Steaks mit Avocado Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.