Cayenne Limette Lachs und Zitrone Biskuitkuchen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 17g Fett, und insgesamt 635 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Maisstärke, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Cedar Planked Lachs mit Cayennepfeffer Butter, Leichter Kalk-Biskuitkuchen, und Zitronen-Biskuit-Kuchen II für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittelhoch vorheizen.Lachs abspülen, trocknen und auf den Teller legen.Reiben Sie jedes Filet mit Olivenöl ein.Drücken Sie den Saft aus einer halben Limette auf jedes filet. (Sie können weniger verwenden, wenn Ihre Filets wesentlich kleiner sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Lachs
Saft
Kalk
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Filets mit Meersalz und Cayennepfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Gemahlener Cayennepfeffer
3
Legen Sie Limettenstücke auf jedes Filet.Grillen Sie dickeren Lachs etwa 10 Minuten lang und drehen Sie ihn einmal um. (Laut dieser Website benötigen "Lachsfilets und Steaks 4 bis 6 Minuten Grillzeit pro Zoll Dicke2 bis 3 Minuten pro Seite. Wenn die Filets über einen Zoll dick sind, geben Sie ihnen fünf Minuten pro Seite bei direkter Hitze und bringen Sie sie dann in einen kühlen Teil des Grills, um das Kochen zu beenden. Wenn das Lachsfleisch mit einer Gabel abblättert, ist es fertig.")Trennen Sie sechs der Eier. Die sechs Eigelb mit dem einen ganzen Ei schaumig schlagen.Nach und nach Zucker, Zitronensaft und Zitronenschale hinzufügen und gründlich schlagen, bis alle Zutaten eingearbeitet sind. Fügen Sie nach und nach die Maisstärke unter ständigem Rühren hinzu, um sicherzustellen, dass alles durchgemischt ist.Schlagen Sie das Eiweiß mit dem Salz steif, aber nicht trocken (Steve merkt an, dass Sie das Eiweiß schlagen lassen können, wenn Sie einen freistehenden Mixer haben, während Sie die Eigelbmischung mischen, um Zeit zu sparen).Falten Sie die Eiweißmischung vorsichtig, aber gründlich in die Eigelbmischung. (Falten ist nicht meine Stärke, aber ich habe es geschafft. LOL)
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Zitronensaft
Maisstärke
Eiweiß
Zitronenschale
Ei
Eigelb
Steak
Zucker
Kalk
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Blender
4
In eine gefettete 10-Zoll-Röhrchenpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie bei 350 Grad für 55 Minuten oder bis der Kuchen bei Berührung zurückspringt.Invertieren Pfanne und kühlen gründlich vor dem Entfernen Kuchen.Bereiten Sie die Glasur vor, indem Sie die Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
Pfanne
6
Über den Kuchen träufeln und vor dem Servieren aushärten lassen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.