CERTO Erdbeer-Bananen-Marmelade

CERTO Erdbeer-Bananen-Marmelade
CERTO Erdbeer-Bananen-Marmelade könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.70. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 84 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitronensaft, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen 30 Minuten zu hausgemachter CERTO Erdbeer-Rhabarber-Tiefkühlmarmelade, Summer Lovin ': Schnelle Erdbeer-Sangria-Marmelade, und Crumble-gekrönt Erdnussbutter Erdbeermarmelade Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie kochendes Wasser Canner, halb voll mit Wasser, zum Köcheln bringen. Gläser und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser waschen; mit warmem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Gießen Sie kochendes Wasser über flache Deckel in Topf von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
In heißem Wasser stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Vor dem Füllen gut abtropfen lassen.
5
Stiel und Erdbeeren gründlich zerdrücken, eine Schicht nach der anderen. Banane gründlich zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
BananeBanane
6
Erdbeeren und Banane mischen. Messen Sie genau 3-1 / 2 Tassen zubereitete Früchte in 6- oder 8-Quart-Topf. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZitronensaftZitronensaft
BananeBanane
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Rühren Sie Zucker gründlich in Obst in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie Butter hinzu, um das Schäumen zu reduzieren, falls gewünscht. Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum vollen Aufkochen (ein Kochen, das beim Rühren nicht aufhört zu blubbern).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Pektin schnell einrühren. Zurück zum vollen Rollkochen und kochen genau 1 Minute unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
10
Vom Herd nehmen. Jeden Schaum mit einem Metalllöffel abschöpfen.
11
Schöpfen Sie schnell in vorbereitete Gläser, Füllung innerhalb von 1/4 Zoll von Tops. Wischen Sie die Felgen und Fäden ab. Deckel mit zweiteiligen Deckeln. Schrauben Sie die Bänder fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Legen Sie Gläser auf erhöhten Rack in canner. Rack in Canner senken. Wasser muss Gläser um 1 bis 2 Zoll bedecken; kochendes Wasser hinzufügen, wenn nötig. Deckel; Wasser zum Kochen bringen. Prozess 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
13
Entfernen Sie die Gläser und legen Sie sie aufrecht auf ein Handtuch, um sie vollständig abzukühlen. Nach gläser kühlen, überprüfen dichtungen durch drücken mitte der deckel mit finger. (Wenn deckel federn zurück, deckel ist nicht versiegelt und kühlung ist notwendig.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion70
Gesundheits-Score0
Magazin