Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, festfleischige Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 78% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), und Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Von Ceviche: Peruanische Küche.
Anweisungen
1
Den Fisch 10 Minuten in Salzwasser einweichen und vorsichtig mit einem Papiertuch trocken tupfen. Den Fisch würfeln und in eine flache Schüssel geben.Die Zwiebeln auf den Fisch legen und mit den restlichen Zutaten bedecken. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern lassen. Achten Sie darauf, mehrmals zu rühren. Der Fisch ist fertig, sobald das Fleisch weiß und undurchsichtig wird, und kann mit einer Gabel leicht abgeblättert werden. Dies deutet darauf hin, dass der Säuregehalt der Zitrusfrüchte die Proteine im Fisch denaturiert hat - dasselbe passiert, wenn wir im traditionellen Sinne "kochen".
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Gekühlt servieren, auf Wunsch mit Avocado garniert.