Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Ceviche de Camaron (Garnelen-Ceviche-Cocktail) aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 16g protein, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, Limettensaft, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), Meeresfrüchte-Cocktail In Pikanter Roter Sauce (ceviche Rojo De Camaron Y, und KOLUMBIANISCHE GARNELEN CEVICHE (CEVICHE DE CAMARONES) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ort gehackte Zwiebel in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
Drain.
3
6 Tassen Wasser und 1/4 Tasse Saft in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; Garnelen schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
6
Garnelen und 1/2 Tasse Saft in einer großen Schüssel mischen; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen. Zwiebel, Gurke und die restlichen Zutaten unterrühren.