Cha Ca Fisch mit Frischem Dill, Hanoi Stil könnte nur die Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 29g Fett, und insgesamt 472 Kalorien. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Koriander, Salat, Erdnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird dir gebracht von cookstr.com . 4%. icht so hervorragend. Thunfisch-Patty-Salat nach Hanoi-Art, Hering Fischkuchen mit frischem Dill, und Penne im griechischen Stil mit frischen Tomaten, Feta und Dill sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
So marinieren Sie den Fisch: In einer mittelgroßen Schüssel Fischsauce, Öl, Ingwer, Kurkuma und Salz mischen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Gelbwurz
Ingwer
Fisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneiden Sie den Fisch in große mundgerechte Stücke (2 oder 3 Zoll im Quadrat) und fügen Sie sie in die Schüssel, werfen gut zu beschichten. Beiseite stellen, während Sie die Nudeln und andere Beilagen zubereiten, oder abdecken und abkühlen lassen, um bis zu 1 Tag zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
So kochen Sie die Reisnudeln: Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Die eingeweichten Nudeln gut abtropfen lassen, in kochendes Wasser geben und sofort vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
5
10 Minuten stehen lassen, gut abtropfen lassen und in einer mittelgroßen Schüssel beiseite stellen. (Wenn Sie Angel Hair Pasta verwenden, kochen Sie sie in kochendem Salzwasser, bis sie weich, aber immer noch fest sind, lassen Sie sie gut abtropfen und legen Sie sie beiseite). Bereiten Sie die Beilagen vor, damit Sie den Fisch sofort servieren können.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar Pasta
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
So kochen Sie den Fisch: Legen Sie das Öl, den Dill und die Frühlingszwiebeln auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Dill
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
7
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis etwas Dill brutzelt, wenn es auf die Pfanne trifft.
Zutaten, die Sie benötigen
Dill
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Den Fisch in die Pfanne geben und auf einer Seite ca. Vorsichtig wenden und den Fisch noch eine Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie den Dill und die Frühlingszwiebeln in die Pfanne und kochen für eine weitere Minute, sanft werfen, um die Kräuter zu welken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Kraut
Dill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Transfer auf eine Servierplatte.
11
Um dieses Gericht auf klassische Weise mit kleinen Schüsseln zu servieren, beginnen Sie jeden Gast mit einer kleinen Schüssel mit einer Portion jeder Begleitung: Nudeln, Salat und ein paar Blätter Minze, Koriander oder asiatisches Basilikum. Mit ein oder zwei Stück Fisch mit Dill und Frühlingszwiebeln bestreuen, mit gehackten Erdnüssen bestreuen und mit einem Löffel täglicher Dip-Sauce beträufeln. Laden Sie Ihre Gäste ein, sich weiterhin auf diese Weise zu bedienen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Kopfsalat
Pasta
Erdnuss
Basilikum
Dill
Fisch
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Um die Big-Noodle-Bowl-Art zu servieren, teilen Sie die Beilagen, Fisch, Dill und Frühlingszwiebeln auf 4 große Nudelschalen oder Nudelteller. Würzen Sie jede Schüssel mit alltäglicher Dip-Sauce und laden Sie jeden Gast ein, mit Stäbchen oder Gabel und Löffel zu werfen und zu genießen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.