Chai Cream Pie
Chai Cream Pie nimmt grob 4 stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 391 kalorien, 7g Eiweiß, und 19g Fett. Dieses Rezept is für 8 Es funktioniert gut als Dessert Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kuchenteig, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. icht so herausragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Erdbeeren und Sahnetorte, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Apfelkuchen gebraten Eistorte.
Anweisungen
Teig in einen 12-Zoll-Kreis rollen; Passen Sie in eine 9-Zoll-Kuchenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist. Falten Kanten unter, und Flöte.
Backen piecrust nach Packungsanweisungen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Milch und die nächsten 4 Zutaten (durch Ingwer) in einem mittleren, schweren Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis die Mischung 180 erreicht oder bis sich am Rand winzige Blasen bilden.
Teebeutel hinzufügen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen. Die Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel abseihen und Feststoffe wegwerfen. Bringen Sie die Milchmischung in die Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis die Milch 180 Grad erreicht oder sich am Rand winzige Blasen bilden.
Kombinieren Sie Zucker, Maisstärke, Salz und Eier in einer großen Schüssel unter gutem Rühren. Nach und nach die heiße Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zur Zuckermischung geben. Zurück Milchmischung Pfanne, und kochen bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis dick und sprudelnd, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Butter einrühren.
Legen Sie die Pfanne 10 Minuten lang in eine große mit Eis gefüllte Schüssel oder bis die Füllung abgekühlt ist, und rühren Sie sie gelegentlich um. Löffelmischung in die Kruste geben; Oberfläche mit Plastikfolie abdecken. Chill 3 stunden oder bis set; entfernen kunststoff wrap. Top Pie mit Schlagsahne Topping; mit gemahlenem Zimt garnieren.