Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1410 Kalorien, 19g protein, und 107g Fett jeder. Wenn $3.32 pro portion falls in Ihrem Budget, Chai Eis könnte eine hervorragende sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Milch, Pfefferkörner, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. ut. Versuchen Vanille-Chai-Eis, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Sahne und Milch zum Köcheln bringen. Toast ganze Gewürze und rühren in Milch zusammen mit Zimt und Ingwer. Milchprodukte zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und 45 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Ingwer
Rzen
Creme
Toast
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Nach 45 Minuten Milch zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und Teeblätter einrühren. Abdecken und 15 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tee
3
Gießen Sie Milch durch ein feinmaschiges Sieb in einen Messbecher oder eine Schüssel und drücken Sie mit einem Löffel auf Teeblätter, um die gesamte Flüssigkeit zu extrahieren. In einem sauberen mittelgroßen Topf Eigelb und Zucker verquirlen, bis sie blass und leicht verdickt sind. Fügen Sie langsam angespannte Milchprodukte hinzu und wischen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Extrahieren
Zucker
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Sieb
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
4
Die Mischung bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis sich auf der Rückseite eines Löffels ein Pudding bildet und ein geklauter Finger eine saubere Linie hinterlässt. Nach Belieben Salz einrühren, Vanillepudding in einen luftdichten Behälter geben und über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Salz
5
Am nächsten Tag Churn Eis nach Herstellerangaben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
6
In einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.