Chai Eis

Chai Eis
Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1410 Kalorien, 19g protein, und 107g Fett jeder. Wenn $3.32 pro portion falls in Ihrem Budget, Chai Eis könnte eine hervorragende sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Milch, Pfefferkörner, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. ut. Versuchen Vanille-Chai-Eis, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Sahne und Milch zum Köcheln bringen. Toast ganze Gewürze und rühren in Milch zusammen mit Zimt und Ingwer. Milchprodukte zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und 45 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
IngwerIngwer
RzenRzen
CremeCreme
ToastToast
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Nach 45 Minuten Milch zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und Teeblätter einrühren. Abdecken und 15 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
3
Gießen Sie Milch durch ein feinmaschiges Sieb in einen Messbecher oder eine Schüssel und drücken Sie mit einem Löffel auf Teeblätter, um die gesamte Flüssigkeit zu extrahieren. In einem sauberen mittelgroßen Topf Eigelb und Zucker verquirlen, bis sie blass und leicht verdickt sind. Fügen Sie langsam angespannte Milchprodukte hinzu und wischen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ExtrahierenExtrahieren
ZuckerZucker
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
4
Die Mischung bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis sich auf der Rückseite eines Löffels ein Pudding bildet und ein geklauter Finger eine saubere Linie hinterlässt. Nach Belieben Salz einrühren, Vanillepudding in einen luftdichten Behälter geben und über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
SalzSalz
5
Am nächsten Tag Churn Eis nach Herstellerangaben.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
6
In einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score19
Magazin