Chai-Eis in Karamellbechern
Chai-Eis in Karamellbechern ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 9g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kardamom, Pfeffer, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Vanille-Chai-Eis, Banana Cream Pie Tassen mit gesalzener Karamellsauce, und Karamellkartoffeln Â" Himbeer-Frischkäse French Toast Cups mit Himbeersirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Erweichen Sie das Eis in einer großen Schüssel.
Fügen Sie den Tee und Gewürze und mischen, bis gründlich kombiniert. Packen und einfrieren mindestens 2 Stunden.
Packen Sie die Karamellquadrate aus und legen Sie sie im Abstand von etwa 2 Zoll auf das Backblech.
Backen, bis geschmolzen und weich.
Legen Sie ein weiteres Stück Pergament darauf und drücken Sie das Karamell in einen Kreis. Kühlen Sie weitere 2 Minuten ab. Schälen Sie die Karamellkreise vom Pergament und drücken Sie sie in Mini-Muffinpfannen, um eine kleine Becherform zu bilden. Vollständig abkühlen.
Eis in Tassen schöpfen und mit Mandeln garnieren.