Chai-gewürzte Teekuchen
Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Wenn 32 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Chai-gewürzte Teekuchen könnte eine große sein laktosefrei rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rich & creamy Creamy Frosting, Cake Mix, Teebeutel Tee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 21 fans. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Glutenfreier Chai Spiced Cake mit Chai Spiced Frosting, Gewürzte Chai-Mischung, und Gewürzter Chai-Tee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett oder spray Böden und Seiten von zwei 8 - oder 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen. In 2-Tassen-Messbecher kochendes Wasser über Teebeutel gießen.
3 bis 4 Minuten ziehen lassen. Teebeutel wegwerfen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser zum Tee hinzu, um 1 Tasse zu machen.
In große schüssel, beat kuchen mischen, öl, eier und tee mischung mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
In einer kleinen Schüssel Zucker, Kardamom, Zimt, Nelken und Muskatnuss mischen; in Pfannen über den Teig streuen. Ziehen messer durch teig in swirl design.
Backen Sie wie auf der Box für 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet. Kühl 15 Minuten. Run messer um seiten von pfannen zu lösen kuchen. Legen Sie jeden Kuchen mit der Oberseite nach unten auf Servierteller; Bürsten Sie überschüssige Krümel vorsichtig ab. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle zuckerguss aufgedeckt auf Hohe 10 zu 15 sekunden oder bis dünn genug, um nieselregen.
Ort in kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; cut off winzigen ecke der tasche.
Nieselregen Zuckerguss über Kuchen. Locker abgedeckt lagern.