Chai-gewürzte Crème Caramels mit Himbeeren und Pistazien Phyllo Chips

Chai-gewürzte Crème Caramels mit Himbeeren und Pistazien Phyllo Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eigelb, Kristallzucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Chai-gewürzte Crème Caramels mit Himbeeren und Pistazien Phyllo Chips, Pistazien-Filo-Chips, und Glutenfreier Chai Spiced Cake mit Chai Spiced Frosting.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Milch, Sahne, Kardamom, Pfefferkörner, Fenchelsamen, Zimtstangen und Nelken in einem schweren Topf bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
CardamomCardamom
NelkeNelke
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 15 Minuten.
4
In der Zwischenzeit Kristallzucker in einem trockenen, kleinen, schweren Topf bei mäßiger Hitze in einer wirbelnden Pfanne kochen (damit der Zucker gleichmäßig schmilzt), bis der Zucker zu einem tiefen goldenen Karamell geschmolzen ist. Sofort Karamell in Ramekins gießen und kippen, um den Boden gleichmäßig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
5
Ganzes Ei und Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen. Bringen Sie die gewürzte Milch erneut zum Kochen, fügen Sie sie dann in einem langsamen Strom unter Rühren zu den Eiern hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Puddingbasis durch ein feines Sieb in ein 2-Tassen-Maß.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Fügen Sie braunen Zucker und eine Prise Salz hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vanillepudding zwischen Ramekins teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen Sie die Puddings in einem Wasserbad in der Mitte des Ofens, bis sie fest sind, aber immer noch leicht zittern, etwa 30 Minuten. (Puddings werden weiterhin eingestellt, wenn sie abkühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Ramekins aus dem Wasser nehmen und Crème Caramels auf einem Gestell abkühlen lassen. Chill, locker mit Plastikfolie bedeckt, bis kalt, mindestens 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Führen Sie kurz vor dem Servieren ein Messer um die Ränder der Ramekins. Ordnen Sie Himbeeren, offene Enden, über die gesamte Oberfläche von Puddings, Drücken Sie sanft zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
11
Legen Sie eine Pistazien Phyllo knusprig über jedes Ramekin und invertieren Sie auf einen Teller, dann entfernen Sie vorsichtig Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
Crème Caramels können bis zu 2 Tage gekühlt werden (in Ramekins). Dieses Rezept kann verdoppelt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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