Chai Kuchen für Brotmaschinen ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 18 der fans. Es funktioniert gut als dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Weizenkleie, Eigelb, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreies Brot für Brotmaschinen, Mitternachtssonne Brot für Brotmaschinen (Abm), und Süßes Brot (für Brotmaschinen).
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Chai-Tee mit einer Packung oder zwei Esslöffel Trockenmischung in 3/4 Tasse heißes Wasser gerührt. Etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chai
Wasser
2
Kombinieren Sie Chai-Tee, Chardonnay, Vanilleextrakt, Eigelb, gefrorene Himbeeren und Butter in der Pfanne einer Brotmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Himbeeren
Chardonnay
Chai
Eigelb
Butter
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
Pfanne
3
Fügen Sie das Brotmehl, Roggenmehl, Allzweckmehl, Weizenkleie, Hefe, Walnüsse, Kümmel, Zucker und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Kümmel
Weizenkleie
Roggenmehl
Walnüssen
Zucker
Hefe
Salz
4
Wählen Sie die Einstellung "Süß" mit einer "leichten Kruste" und drücken Sie Start. Wenn das Brot fertig gebacken ist, lassen Sie es mindestens 30 Minuten abkühlen, bevor Sie es schneiden und servieren.