Chai Sufganiyot (Chanukka-Donuts) mit Orangen-Kürbis-Buttercreme
Chai Sufganiyot (Chanukka Donuts) mit Orange-Kürbis Buttercreme ist ein vegetarisch Getränk. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 57g Fett, und insgesamt 571 Kalorien. Dieses Rezept is für 34 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Butter, warmes Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Sufganiyot (Chanukka Donuts) mit Ingwer-Limetten-Quark, Apfelwein Sufganiyot (Chanukka Donuts) mit gesalzenem Karamell, und Mexikanische heiße Schokolade-glasierte Sufganiyot (Chanukka Donuts) mit Marshmallow-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 1/2 Tassen Mehl, Zimt, Kardamom und Salz in eine große Schüssel geben und zum Belüften und Kombinieren verquirlen; beiseite stellen. Eine zweite große Schüssel mit Pflanzenöl bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Cardamom
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Die Hefe und 1 Teelöffel Zucker in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie das Wasser, und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Fügen Sie den Teebeutel hinzu und lassen Sie sich sitzen, bis die Mischung schäumt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teebeutel
5
Entfernen Sie den Teebeutel, drücken Sie die Flüssigkeit aus dem Teebeutel zurück in die Schüssel und entsorgen Sie den Teebeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Teebeutel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Zucker, Milch, Eigelb und Vanille und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie diese Mischung der reservierten Mehlmischung hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel, bis der Teig zusammenkommt und beginnt, eine Kugel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
8
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche. Streuen Sie die Butterstücke über den Teig und kneten Sie, bis die Butter vollständig eingearbeitet ist und der Teig glatt, glänzend und elastisch ist, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
9
Fügen Sie nach Bedarf bis zu 1/4 Tasse zusätzliches Mehl hinzu, wenn der Teig klebrig ist. Den Teig zu einer Kugel formen, in die geölte Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie oder einem feuchten Handtuch ab und lassen Sie den Teig an einem warmen Ort aufgehen, bis er sich etwa 1 1/2 bis 2 Stunden verdoppelt hat.Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen. Sobald der Teig aufgegangen ist, stanzen Sie ihn nach unten, übertragen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und rollen Sie ihn aus, bis er etwa 1/4 Zoll dick ist. Stempeln Sie mit einem 2-1 / 2-Zoll-Rundschneider so viele Teigrunden wie möglich aus und legen Sie sie im Abstand von etwa 1/4 Zoll auf das vorbereitete Backblech. Sammeln Sie die Teigreste zu einer Kugel und rollen Sie sie aus und schneiden Sie sie erneut. Entsorgen Sie alle verbleibenden Teigreste.Decken Sie den Teig lose mit Plastikfolie oder einem feuchten Handtuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Schlag
Rollen
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Plastikfolie
Schüssel
1
Butter, Kürbis, Muskatnuss und Orangenschale (falls vorhanden) in eine mittelgroße Schüssel geben und verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Kürbis
Butter
Muskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie den Puderzucker und Schneebesen, bis vollständig glatt und kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Legen Sie das Öl in einen holländischen Ofen oder einen großen Topf mit schwerem Boden und stellen Sie es auf mittlere Hitze, bis die Temperatur 365 ° F auf einem Süßigkeiten- / Fettthermometer erreicht. In der Zwischenzeit einen Rost über ein zweites Backblech legen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Küchenthermometer
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Drahtgestell
2
Den Zucker in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.Wenn das Öl fertig ist, fügen Sie 4 der Teigrunden hinzu und braten Sie sie goldbraun, drehen Sie die Hälfte durch, insgesamt etwa 2 Minuten. (Wenn Luftblasen in den Donuts auftreten, stechen Sie sie mit der Spitze eines Schälmessers durch.) Entfernen Sie die Donuts mit einem geschlitzten Löffel vom Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Drahtgestell
Messer
Schüssel
3
Fügen Sie dem Öl 4 weitere Teigrunden hinzu. Während diese Teigrunden braten, verwenden Sie eine Zange, um die ersten 4 (noch heißen) Donuts in die Schüssel mit Zucker zu geben. Toss, um den Zucker zu beschichten, dann kehren Sie zum Rost zurück. Wiederholen Sie das Braten und Zuckerüberziehen der restlichen Teigrunden.Wenn die Donuts kühl genug sind, um sie zu handhaben, punktieren Sie mit einem Schälmesser jeweils die Seite, um eine Tasche in der Mitte zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Messer
Zange
Schüssel
4
Legen Sie die Spitze des Spritzbeutels in die Tasche und geben Sie etwa 1 gehäuften Teelöffel Buttercreme hinein.