Challah Affe-Brot

Challah Affe-Brot
Das Rezept Challah Affenbrot könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Dieses dessert hat 540 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Ei, warmes Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfekt für Urlaubsmorgen!}, Challah-Brot, und Challah-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse warmes Wasser hinzufügen. Zucker einrühren und Hefe darüber streuen. Mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten zum Beweis beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
In der Schüssel eines Standmixers Mehl und Salz verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse warmes Wasser, Honig, Pflanzenöl und Ei verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Hefe-Mischung zu Mehl, dann fügen Sie Ei-Mischung. Rühren Sie mit einem großen Löffel, bis nur eingearbeitet, etwa 30 Sekunden bis eine Minute. Dann passen Mixer mit dem Teig Hakenaufsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Schlagen Sie den Teig einige Minuten lang auf Medium und fügen Sie einige Esslöffel Mehl hinzu, bis er sich von den Seiten löst (er bleibt immer noch am Boden haften). Sobald Teig es von den Seiten wegziehen, aus dem Mixer nehmen und auf eine gut bemehlte Oberfläche übertragen. Kneten Sie den Teig fünf Minuten lang von Hand und bestäuben Sie ihn nach Bedarf leicht mit Mehl, wenn er zu klebrig wird (der Teig ist leicht klebrig, sollte aber nicht direkt an Ihren Händen haften).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Teig in eine gut geölte große Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort zum Beweis stellen, bis die Größe verdoppelt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Bereiten Sie eine mittelgroße Schüssel mit geschmolzener Butter vor. In einer anderen mittelgroßen Schüssel braunen Zucker und Zimt verquirlen. Beiseite. Eine Bundt-Pfanne mit Kochspray bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Sobald sich der Teig verdoppelt hat, aus der Schüssel auf eine gut bemehlte Oberfläche nehmen. Klopfen Sie den Teig in ein 8 x 8 Zoll großes Quadrat. Verwenden Sie ein scharfes Messer oder einen Pizzaschneider, um den Teig horizontal in 8 Streifen und vertikal in 8 Streifen zu schneiden, sodass Sie 64 kleine Teigquadrate erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PizzaschneiderPizzaschneider
MesserMesser
SchüsselSchüssel
8
Rollen Sie die Teigquadrate in Ihren Händen, um kleine Kugeln zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Tauchen Sie jede Teigkugel mit einer Gabel leicht in die geschmolzene Butter und rollen Sie sie dann in die braune Zuckermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
TauchenTauchen
10
Legen Sie die vorbereiteten Kugeln in die Bundt-Pfanne und staffeln Sie die Schichten über die Nähte (dadurch kann der Kuchen in ineinandergreifende Stücke backen). Fest mit Plastikfolie abdecken und an einen warmen Ort stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
11
Aufgehen lassen, bis die Teigbällchen etwa 30 Minuten bis 1 Stunde von der Oberseite der Pfanne entfernt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Bewegen Sie das Ofengestell in die mittlere Position. Ofen auf 350° F vorheizen Die Pfanne auspacken und in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Backen, bis die Oberseite fest und tief goldbraun ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Aus dem Ofen nehmen und das Affenbrot in der Pfanne ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
15
Während das Affenbrot abkühlt, bereiten Sie die Glasur vor: In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Milch und Vanille verquirlen (Sie können einen zusätzlichen Spritzer Milch hinzufügen, um die Glasur zu verdünnen, falls gewünscht.) Drehen Sie die Pfanne über eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
BrotBrot
VerglasenVerglasen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
16
Lassen Sie das Affenbrot weitere 10 Minuten abkühlen und gießen Sie dann die Glasur darüber, damit es an den Seiten nieseln kann.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
VerglasenVerglasen
17
Sofort servieren. Bewahren Sie die Reste auf (falls vorhanden!) abgedeckt in einem luftdichten Behälter. Es ist am besten warm, aber es hält bis zu einem Tag.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
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