Challah Affe-Brot
Das Rezept Challah Affenbrot könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Dieses dessert hat 540 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Ei, warmes Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfekt für Urlaubsmorgen!}, Challah-Brot, und Challah-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse warmes Wasser hinzufügen. Zucker einrühren und Hefe darüber streuen. Mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten zum Beweis beiseite stellen.
In der Schüssel eines Standmixers Mehl und Salz verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse warmes Wasser, Honig, Pflanzenöl und Ei verquirlen.
Fügen Sie Hefe-Mischung zu Mehl, dann fügen Sie Ei-Mischung. Rühren Sie mit einem großen Löffel, bis nur eingearbeitet, etwa 30 Sekunden bis eine Minute. Dann passen Mixer mit dem Teig Hakenaufsatz.
Schlagen Sie den Teig einige Minuten lang auf Medium und fügen Sie einige Esslöffel Mehl hinzu, bis er sich von den Seiten löst (er bleibt immer noch am Boden haften). Sobald Teig es von den Seiten wegziehen, aus dem Mixer nehmen und auf eine gut bemehlte Oberfläche übertragen. Kneten Sie den Teig fünf Minuten lang von Hand und bestäuben Sie ihn nach Bedarf leicht mit Mehl, wenn er zu klebrig wird (der Teig ist leicht klebrig, sollte aber nicht direkt an Ihren Händen haften).
Teig in eine gut geölte große Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort zum Beweis stellen, bis die Größe verdoppelt ist, ca.
Bereiten Sie eine mittelgroße Schüssel mit geschmolzener Butter vor. In einer anderen mittelgroßen Schüssel braunen Zucker und Zimt verquirlen. Beiseite. Eine Bundt-Pfanne mit Kochspray bestreichen und beiseite stellen.
Sobald sich der Teig verdoppelt hat, aus der Schüssel auf eine gut bemehlte Oberfläche nehmen. Klopfen Sie den Teig in ein 8 x 8 Zoll großes Quadrat. Verwenden Sie ein scharfes Messer oder einen Pizzaschneider, um den Teig horizontal in 8 Streifen und vertikal in 8 Streifen zu schneiden, sodass Sie 64 kleine Teigquadrate erhalten.
Rollen Sie die Teigquadrate in Ihren Händen, um kleine Kugeln zu machen.
Tauchen Sie jede Teigkugel mit einer Gabel leicht in die geschmolzene Butter und rollen Sie sie dann in die braune Zuckermischung.
Legen Sie die vorbereiteten Kugeln in die Bundt-Pfanne und staffeln Sie die Schichten über die Nähte (dadurch kann der Kuchen in ineinandergreifende Stücke backen). Fest mit Plastikfolie abdecken und an einen warmen Ort stellen.
Aufgehen lassen, bis die Teigbällchen etwa 30 Minuten bis 1 Stunde von der Oberseite der Pfanne entfernt sind.
Bewegen Sie das Ofengestell in die mittlere Position. Ofen auf 350° F vorheizen Die Pfanne auspacken und in den Ofen stellen.
Backen, bis die Oberseite fest und tief goldbraun ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen und das Affenbrot in der Pfanne ca.
Während das Affenbrot abkühlt, bereiten Sie die Glasur vor: In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Milch und Vanille verquirlen (Sie können einen zusätzlichen Spritzer Milch hinzufügen, um die Glasur zu verdünnen, falls gewünscht.) Drehen Sie die Pfanne über eine Servierplatte.
Lassen Sie das Affenbrot weitere 10 Minuten abkühlen und gießen Sie dann die Glasur darüber, damit es an den Seiten nieseln kann.
Sofort servieren. Bewahren Sie die Reste auf (falls vorhanden!) abgedeckt in einem luftdichten Behälter. Es ist am besten warm, aber es hält bis zu einem Tag.