Challah Französisch Toast

Challah Französisch Toast
Challah French Toast könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 555 Kalorien, 14g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Honig, Orangenschale, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 2%. olide. Versuchen Challah Französisch Toast, Challah Französisch Toast, und Challah Französisch Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
In einer großen flachen Schüssel die Eier, die Hälfte und die Hälfte, die Orangenschale, die Vanille, den Honig und das Salz verquirlen. Schneiden Sie die challah in 3/4-Zoll-Dicke Scheiben. So viele Scheiben wie möglich 5 Minuten in der Eimischung einweichen und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ChallahChallah
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Öl in einer sehr großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Fügen Sie das eingeweichte Brot hinzu und kochen Sie es auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten lang, bis es schön gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
6
Legen Sie den gekochten French Toast auf eine Blechpfanne und halten Sie ihn im Ofen warm. Braten Sie die restlichen eingeweichten Brotscheiben an und fügen Sie nach Bedarf Butter und Öl hinzu, bis alles gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Heiß mit Ahornsirup, Himbeerkonserven und / oder Süßwarenzucker servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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