Chamberlayne Chicken and Kale Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 5. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 28g protein, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 3%. ervorragend. Versuchen Huhn-Wurst & Kale Eintopf, Hühnereintopf mit Grünkohl und Cannellinibohnen, und Hühnereintopf mit Butternutkürbis und Grünkohl (vegetarisch, Paleo, getreidefrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Kombinieren Sie die Hühnerbrühe, Gemüsebrühe, Wasser, Huhn, Cannellini-Bohnen, Kartoffeln, Pfeffer, Salz, Oregano und Knoblauchpulver in einem großen Topf; zum Kochen bringen; Hitze auf mittelhoch reduzieren und kochen, bis die Kartoffeln Gabel-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-Bohnen
Hühnerbrühe
Knoblauchpulver
Kartoffel
Ganzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten; servieren.