Champagner-gebräuntes Butterhuhn

Champagner-gebräuntes Butterhuhn
Champagner-gebräuntes Butterhuhn könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 711 Kalorien, 40g protein, und 42g Fett. Für $3.14 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Mehl, Brandy, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Sautiertes Huhn mit Salbei gebräunter Butter, Gebräunte Butter Salbei gebratenes Huhn, und Huhn in Zitrone-Knoblauch-Salbei gebräunte Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen; Speck aus der Pfanne nehmen, tropft in der Pfanne reservieren. Reservieren Sie Speck für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
3
2/3 Tasse Mehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Hühnchen gleichmäßig mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Hähnchen leicht in Mehl ausbaggern; überschüssiges Mehl abschütteln. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
5
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl zu den Tropfen in der Pfanne hinzu; wirbeln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Hälfte des Hühnchens in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Huhn umdrehen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kartoffeln in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Pilze hinzufügen; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Brandy einrühren. Kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist (etwa 30 Sekunden), gelegentlich umrühren. Hühnchen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrandyBrandy
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Schalotten und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
AktieAktie
11
Legen Sie Pfefferkörner und die nächsten 3 Zutaten (durch Petersilie) auf eine doppelte Schicht Käsetuch. Kanten sammeln; mit Metzgerschnur binden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
GazeGaze
12
Bündel in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Backen, unbedeckt, bei 300 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Trim karotte tops zu 1-zoll; peeling karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte BlätterKarotte Blätter
KarotteKarotte
15
Fügen Sie die Karotten in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Backen Sie weitere 45 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Huhn und Gemüse aus der Pfanne nehmen; warm halten. Kräuterbündel verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Wein in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen, bis die Mischung auf 2/3 Tasse reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
20
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Cook Butter 3 Minuten oder bis leicht gebräunt, Schütteln Pfanne gelegentlich. Rühren Sie 1 Teelöffel Mehl; Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach die Buttermischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Weinmischung geben. Kochen Sie 1 minute oder bis etwas dick. Restliche 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
21
Mit Hühnchen und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
22
Mit gehackter frischer Petersilie und Thymian garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
ThymianThymian

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin