Champion
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Butter, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Senf champ, Irischer Champion, und Steckrüben Champ.
Anweisungen
Schrubben Sie die Kartoffeln und kochen Sie sie in ihren Jacken. Die Schalotten fein hacken. Die Schalotten mit kalter Milch bedecken und langsam zum Kochen bringen. 3 bis 4 Minuten köcheln lassen, dann die Hitze ausschalten und ziehen lassen. Die frisch gekochten Kartoffeln schälen, pürieren und heiß mit der kochenden Milch und den Schalotten mischen. Etwas Butter einrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
In einer großen oder vier einzelnen Schüsseln servieren, wobei in der Mitte ein Stück Butter schmilzt.
Champ kann beiseite gelegt und später in einem moderaten Ofen bei 350 ° F wieder erwärmt werden. Mit Folie abdecken, während es wieder erwärmt wird, damit es keine Haut bekommt.
2 bis 3 Esslöffel frisch gehackte Petersilie in die Milch geben und nur 2 bis 3 Minuten kochen lassen, um den frischen Geschmack und die frische Farbe zu erhalten. In die Kartoffelpüree schlagen und heiß servieren.
Ersetzen Sie frisch gehackten Schnittlauch durch Petersilie.
Ein paar Fäuste Seetang eine Stunde oder länger in kaltem Wasser einweichen.
Abtropfen lassen und in Milch dünsten, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie eine gute Menge Butter und etwas Pfeffer hinzu und schlagen Sie in das Kartoffelpüree. Schmecken und korrigieren Sie die Würze.
Dieser spezielle Champ konnte nur für ein paar Wochen hergestellt werden, wenn die frischen grünen Erbsen Saison hatten. Die Erbsen in der kochenden Salzmilch mit einer Prise Zucker weich kochen.
Zu den Kartoffelpüree geben und wie gewohnt zusammenschlagen.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus dem irischen Traditionellen Küche von Darina Allen, (C) 1995 (Nachdruck 2005)