Chantilly-Eis mit Moulin Rouge pochierten Birnen

Chantilly-Eis mit Moulin Rouge pochierten Birnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangensaft, Chianti, leicht unterreifen Birnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Sommer Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Pochierte Birnen und Vanilleeis, Pochierte Birnen mit Kardamomcreme, und Pochierte Birnen mit Mandelcreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Birnen:Birnen mit einem Gemüseschäler schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Halbieren und mit einem Melonenballer den Kern entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
3
In einen 4 bis 5-Liter-Slow Cooker geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie Orangensaft und glühende Gewürze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
5
Wein und braunen Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Über Birnen gießen. Wenn Wein Birnen nicht vollständig bedeckt, fügen Sie genug Wasser oder Orangensaft hinzu, um zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Decken Sie den Slow Cooker ab und kochen Sie ihn 6 bis 8 Stunden lang auf NIEDRIGER Stufe oder bis die Birnen gabelzart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
1
Legen Sie Eis in Mixer mit Grenadine. Mischen, um zu kombinieren. Wenn das Eis nicht weich genug ist, um es zu mischen, fügen Sie 1 bis 2 Esslöffel Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Unze Himbeerwodka1 Unze Himbeerwodka
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert sehr gut mit Sahne Sherry, Moscato d'Asti, und Hafen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie können NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen gesalzenen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
AnlässeSommer
Magazin