Chantilly-Fruchtbelag

Chantilly-Fruchtbelag
Chantilly-Fruchtbelag ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 121 kalorien. Dieses Rezept is für 4 und kostet 42 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Frischkäse, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Fruchtdessert-Belag, Obstkuchen mit Krümelbelag, und Buttermilch-Frucht-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sauerrahm, Honig, Orangensaft und Zimt hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Saure SahneSaure Sahne
ZimtZimt
HonigHonig
3
Mit Beeren servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin