Charbonne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 21 G Fett, und insgesamt 545 Kalorien. Wenn Sie Schweineschulter, Mehl, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. iemlich gut. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schweineschulter in kleine Stücke schneiden. In einer großen Pfanne das Schweinefleisch in Butter und Knoblauch goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Butter
Knoblauch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Mehl, Salz, Pfeffer, Salbei, Rosmarin, Kreuzkümmel, Estragon und Lorbeerblätter hinzufügen und umrühren. Als nächstes fügen Sie den Wein und Wasser und Deckel. Bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen lassen. In einer separaten Pfanne den Speck anbraten, bis das Fett gerendert ist und goldbraun ist. Nachdem das Schweinefleisch 30 Minuten gekocht wurde, fügen Sie gerenderten Speck hinzu. Kochen Sie für 30 weitere Minuten.