Bananen-Apfel-Brot
Bananan Apfelbrot ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Apfel, Banane, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 284 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Brot. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Bananan Apfelbrot, Apfel-Bananen-Brot, und Mamas Bananen-Apfel-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie zwei 7x3-Zoll-Laib-Pfannen ein.
In einer Schüssel 2 3/4 Tassen Mehl, 2 Teelöffel Zimt, Backpulver und Salz verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind. In einer separaten Rührschüssel die geschmolzene Butter mit 2 Tassen Zucker glatt rühren und die Eier nacheinander einrühren, gefolgt vom griechischen Joghurt und Vanilleextrakt. Rühren Sie in der Mehlmischung nur bis eingearbeitet.
Falten Sie die Bananen, Äpfel und gehackten Walnüsse, bis sie kombiniert sind; nicht übermischen. Im Teig sollten kleine Bananenstücke sichtbar sein.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in jede vorbereitete Laib Pfanne.
Mischen Sie den braunen Zucker, 1/2 Tasse Weißzucker, 1 Esslöffel Zimt, 1/4 Tasse Mehl und 3 Esslöffel weiche Butter in einer Schüssel, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Streuen Sie die Hälfte der Krume über jeden Laib.
Jeden Laib mit Bananen- und Apfelscheiben garnieren.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen, dann entfernen und jede Pfanne mit Aluminiumfolie abdecken. Zurück zum Ofen, und backen Sie eine weitere 15 oder 20 Minuten, oder bis ein Zahnstocher in der Mitte der Brote eingeführt kommt sauber. Vor dem Servieren abkühlen lassen.