Chardonnay Geschmorte Radieschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Chardonnay-Geschmorte Hähnchenschenkel mit Pastinaken, Chardonnay-Geschmorte Hähnchenschenkel mit Pastinaken, und Butter-Geschmorte Radieschen.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen mittelgroßen Topf, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zwiebel und Thymian hinzufügen; 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Radieschen einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder nur bis die Radieschen weich sind.
Radieschen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Kochen Weinmischung 2 Minuten oder bis leicht dick, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Butter und Salz einrühren.
Weinmischung über Radieschen gießen und mit Petersilie bestreuen.