Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sardellen, Salz und Pfeffer, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rinderfilet mit Salsa Verde, Chile Roastbeef-Burger Mit Salsa Verde, und Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.