Charles Phans grüner Papayasalat mit Rau Ram, Erdnüssen und knusprigen Schalotten
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und pescatarische Beilage? Charles Phans grüner Papayasalat mit Rau Ram, Erdnüssen und knusprigen Schalotten könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebratene Schalotten, 2 Gurken, Selleriestangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich gut. Versuchen Charles Phans gerösteter Auberginen-Lauch-Salat, Charles Phans Zitronengras-Rindfleischeintopf, und Charles Phans aromatisierte Fischsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 8-Zoll-Pfanne das Rapsöl bei starker Hitze auf einem Frittierthermometer auf 350 ° F erhitzen. Wenn das Öl fertig ist, fügen Sie die Tofuscheiben vorsichtig hinzu und braten Sie sie 15 Minuten lang, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind. Übertragen Sie den Tofu mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Wenn cool, schneiden Sie in in Streifen 1/4 Zoll breit.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Papaya-, Rau-Ram-, Gurken-, Sellerie-, Karotten- und Tofustreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Karotte
Selleries
Papaya
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie die aromatisierte Fischsauce und Schalottenöl über die Oberseite und werfen Sie gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Schalotte
Speiseöl
4
Auf eine Servierplatte geben und mit den Erdnüssen und Schalotten garnieren.