Charlotte Russe Mit Himbeeren

Charlotte Russe Mit Himbeeren
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Charlotte Russe mit Himbeeren aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 28g Fett, und insgesamt 536 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Likör, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Charlotte Russe, Charlotte Russe Parfaits, und Erdbeer-Cranberry-Charlotte Russe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Streuen Sie die Gelatine über 3 Esslöffel Wasser in einer Schüssel und stehen lassen, 5 Minuten. Schmelzen Sie die Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser (lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren) und rühren Sie gelegentlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf und langsam in der Milch verquirlen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Eigelb, Kristallzucker, Salz und 1 Esslöffel Vanille in einer großen hitzebeständigen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EigelbEigelb
VanilleVanille
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Stellen Sie die Schüssel über den Topf mit heißem Wasser und kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem Gummispatel, bis sie glatt und leicht puddingartig sind, 3 bis 5 Minuten. Langsam die warme Schokoladenmischung einrühren und kochen, bis sie einen Löffel bedeckt, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf und verquirlen Sie die Gelatinemischung glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
In eine saubere Schüssel geben, abdecken und kühlen, bis der Vanillepudding gerade anfängt zu setzen, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Richten Sie die Wände einer 8-Zoll-Springformpfanne mit Ladyfingers aus und stellen Sie sie auf (schneiden Sie die Böden ab, falls gewünscht). Schlagen Sie die schwere Sahne in einer großen Schüssel mit einem Mixer, bis sie weiche Spitzen hält; 1 Esslöffel Konditorzucker darüber sieben, den restlichen 1 Teelöffel Vanille hinzufügen und umrühren. Falten Sie vorsichtig 1 1/2 Tassen Schlagsahne in den Schokoladenpudding, bis sie glatt sind. Füllen Sie die Pfanne vorsichtig mit der Schokoladencreme. Im Kühlschrank bis zum Satz, mindestens 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
CremeCreme
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
SchokoladeSchokolade
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne und übertragen Sie das Dessert auf eine Platte. Die Himbeeren vorsichtig mit dem Likör und dem restlichen 1 Esslöffel Konditorzucker in eine Schüssel geben und auf den Kuchen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
HimbeerenHimbeeren
LikörLikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Fotografie von Kana Okada
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin