Charlotte Russe Mit Himbeeren
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Charlotte Russe mit Himbeeren aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 28g Fett, und insgesamt 536 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Likör, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Charlotte Russe, Charlotte Russe Parfaits, und Erdbeer-Cranberry-Charlotte Russe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie die Gelatine über 3 Esslöffel Wasser in einer Schüssel und stehen lassen, 5 Minuten. Schmelzen Sie die Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser (lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren) und rühren Sie gelegentlich um.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf und langsam in der Milch verquirlen; warm halten.
Eigelb, Kristallzucker, Salz und 1 Esslöffel Vanille in einer großen hitzebeständigen Schüssel verquirlen.
Stellen Sie die Schüssel über den Topf mit heißem Wasser und kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem Gummispatel, bis sie glatt und leicht puddingartig sind, 3 bis 5 Minuten. Langsam die warme Schokoladenmischung einrühren und kochen, bis sie einen Löffel bedeckt, 3 bis 5 Minuten.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf und verquirlen Sie die Gelatinemischung glatt.
In eine saubere Schüssel geben, abdecken und kühlen, bis der Vanillepudding gerade anfängt zu setzen, etwa 1 Stunde.
Richten Sie die Wände einer 8-Zoll-Springformpfanne mit Ladyfingers aus und stellen Sie sie auf (schneiden Sie die Böden ab, falls gewünscht). Schlagen Sie die schwere Sahne in einer großen Schüssel mit einem Mixer, bis sie weiche Spitzen hält; 1 Esslöffel Konditorzucker darüber sieben, den restlichen 1 Teelöffel Vanille hinzufügen und umrühren. Falten Sie vorsichtig 1 1/2 Tassen Schlagsahne in den Schokoladenpudding, bis sie glatt sind. Füllen Sie die Pfanne vorsichtig mit der Schokoladencreme. Im Kühlschrank bis zum Satz, mindestens 3 Stunden.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne und übertragen Sie das Dessert auf eine Platte. Die Himbeeren vorsichtig mit dem Likör und dem restlichen 1 Esslöffel Konditorzucker in eine Schüssel geben und auf den Kuchen legen.
Fotografie von Kana Okada