Thai-squash & Ananas curry

Thai-squash & Ananas curry
Wenn Sie ungefähr haben 40 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Thai Squash & Ananas Curry eine erstaunliche sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Vollkornprodukte rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ananasstücke in natürlichem Saft, Butternutkürbis, Gemüsebrühe und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 258 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. score von 98% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Thai Garnelen, Squash & Ananas Curry, Thai Chicken Curry mit Ananas, und Luscious Thai Huhn Ananas Curry.

Anweisungen

1
Erhitze das Öl in einem Wok oder einer Pfanne. Die Zwiebel 5 Minuten braten, bis sie weich ist. Die rote Currypaste unterrühren, dann den Kürbis, die Kokosmilch und die Brühe hinzufügen. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Nach 10 Minuten Kochen, Tipp in den grünen Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-pasteRote Curry-paste
KokosmilchKokosmilch
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Ananas und Koriander unterrühren und nur wenige Minuten kochen lassen, bis sich die Ananas erwärmt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
AnanasAnanas
3
Mit den Korianderblättern bestreuen und das Curry in Schalen mit Nudeln oder Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
PastaPasta
CurrypulverCurrypulver
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Jules Taylor Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitrone und weißer Pfirsiche mit einem zarten Überzug von Vanille und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat und ist dennoch geschichtet und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Es ist hell und frisch mit großem Reichtum und Textur aus dem wilden Ferment und bietet einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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