Rote Beete, Feta & Spargelsalat
Rote Bete, Feta & Spargelsalat ist ein glutenfrei, lacto ovo vegetarisch, primal und ketogen Hauptgericht. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 285 Kalorien, 14g protein, und 24 G Fett jeder. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Brunnenkresse, lila Basilikumblättern, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rote-Bete-Feta-Salat, Feta & rote bete-Salat, und Feigen-, Rote-Bete- & Feta-Salat.
Anweisungen
Am Vortag: Machen Sie den Verband.
Oregano oder Majoran, eine Prise Salz und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und zu einer Paste pulsieren.
Fügen Sie den Zitronensaft und Schneebesen, bis glatt. Rühren Sie das Olivenöl ein und würzen Sie es sollte scharf und etwas salzig sein.Abdecken und kühlen.
Zwei Stunden vor dem Servieren: Eine Pfanne mit Salzwasser zum Kochen bringen, den Spargel hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen und unter dem kalten Wasserhahn abkühlen. Abdecken und kühl halten.
Die Rote Beete in eine große Schüssel geben und mit Zweidrittel des Dressings werfen.
Zitronenschale und Frühlingszwiebeln hinzufügen, abdecken und mit dem restlichen Dressing bei kühler Raumtemperatur aufbewahren.
Zum Servieren: Die Brunnenkresse in die Rote Beete geben und das Basilikum einreißen. Den Spargel hineingeben und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Vor dem Hinzufügen von Salz abschmecken, da der Käse ziemlich salzig ist.
Mischen Sie leicht, damit Sie nicht alles rosa färben, und stapeln Sie es dann in eine Servierschale. Den Käse zerbröckeln und das restliche Dressing darüber gießen.