Rote Beete, Feta & Spargelsalat

Rote Beete, Feta & Spargelsalat
Rote Bete, Feta & Spargelsalat ist ein glutenfrei, lacto ovo vegetarisch, primal und ketogen Hauptgericht. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 285 Kalorien, 14g protein, und 24 G Fett jeder. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Brunnenkresse, lila Basilikumblättern, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rote-Bete-Feta-Salat, Feta & rote bete-Salat, und Feigen-, Rote-Bete- & Feta-Salat.

Anweisungen

1
Am Vortag: Machen Sie den Verband.
2
Oregano oder Majoran, eine Prise Salz und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und zu einer Paste pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie den Zitronensaft und Schneebesen, bis glatt. Rühren Sie das Olivenöl ein und würzen Sie es sollte scharf und etwas salzig sein.Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
4
Zwei Stunden vor dem Servieren: Eine Pfanne mit Salzwasser zum Kochen bringen, den Spargel hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Abtropfen lassen und unter dem kalten Wasserhahn abkühlen. Abdecken und kühl halten.
6
Die Rote Beete in eine große Schüssel geben und mit Zweidrittel des Dressings werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Zitronenschale und Frühlingszwiebeln hinzufügen, abdecken und mit dem restlichen Dressing bei kühler Raumtemperatur aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
ZitronenschaleZitronenschale
8
Zum Servieren: Die Brunnenkresse in die Rote Beete geben und das Basilikum einreißen. Den Spargel hineingeben und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Vor dem Hinzufügen von Salz abschmecken, da der Käse ziemlich salzig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
BrunnenkresseBrunnenkresse
SpargelSpargel
RübeRübe
KäseKäse
BasilikumBasilikum
SalzSalz
9
Mischen Sie leicht, damit Sie nicht alles rosa färben, und stapeln Sie es dann in eine Servierschale. Den Käse zerbröckeln und das restliche Dressing darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Stonestreet Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score17
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